«РОСАТОМ – МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕТЬ» И «НК «КАЗАХСТАН ИНЖИНИРИНГ» ПОДПИСАЛИ МЕМОРАНДУМ О ВЗАИМОПОНИМАНИИ И СТРАТЕГИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Posted by cooper in News, НОВОСТИ | 0 comments

    Президент «Росатом – Международная сеть» (РМС) Александр Мертен и председатель правления АО «НК «Казахстан Инжиниринг» Ерлан Идрисов подписали Меморандум о взаимопонимании и стратегическом сотрудничестве. Документ был подписан 3 декабря в Астане.
В рамках меморандума стороны планируют сотрудничать в части производства оборудования для атомной и тепловой энергетики, газонефтехимии, а также поставок на рынки Казахстана и третьих стран.
Документом предусмотрено создание совместной рабочей группы, в задачи которой входит определение формата и участников сотрудничества на территории Республики Казахстан, разработка предложений по совместным проектам.

20151203-rosatom

    Справочно:
Компания «Росатом – Международная Сеть» входит в структуру Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». Компания сформирована в конце 2014 года с целью управления зарубежными офисами Госкорпорации «Росатом». Основная задача компании – содействие продвижению на глобальном рынке продукции и услуг предприятий российской атомной отрасли.

Comments are closed.

НОВОСТИ