23–26 мая 2018 Казахстан, Астана

На главную

V Международная выставка вооружения и военно-технического имущества

До начала выставки
Заявка на участие Оставьте заявку на участие на этой странице
Фотогалерея 5 альбомов, 166 фото
Новости

Россия наращивает масштаб участия в казахстанской выставке KADEX

Единственный государственный спецэкспортер “Рособоронэкспорт” (входит в Государственную корпорацию “Ростех”) представит на Международной выставке вооружения и военно-технического имущества KADEX-2016, которая состоится в период со 2 по 5 июня в столице Казахстана Астане, более 250 образцов для сухопутных, военно-воздушных и военно-морских сил.

Всего в KADEX-2016 участвует 40 предприятий российского ОПК, в том числе 14 холдингов.

В ходе выставки запланированы демонстрационные полеты учебно-боевого самолета Як-130, транспортно-боевого вертолета Ми-35М, легкого многоцелевого вертолета “Ансат”. Будут также показаны зенитный ракетный комплекс “Тор-М2КМ” с боевыми и техническими средствами в модульном исполнении, модернизированный танк Т-72, разведывательная машина “РМ-К”, а также многоцелевые автомобили “Урал-ВВ”, “Урал 4320-6951-70″, “Урал 63706″, “Тайфун-К” (“КамАЗ-53949″), “Торнадо” (“КамАЗ-53958″) и машины семейства “Мустанг” (“КамАЗ-5350″ и “КамАЗ-6350″). “Отечественная экспозиция станет одной из самых масштабных на выставке KADEX-2016. В этом году российские предприятия демонстрируют десятки натурных образцов вооружения. Это обусловлено тем, что развитие военно-технического сотрудничества с Казахстаном и другими странами СНГ остается одним из приоритетных направлений для России. Для большинства стран содружества мы являемся ключевым партнером в области безопасности. “Рособоронэкспорт” нацелен на дальнейшее углубление сотрудничества и рассчитывает на плодотворные переговоры в ходе выставки”, – сказал советник генерального директора АО “Рособоронэкспорт” Эсен Топоев, возглавляющий объединенную делегацию Государственной корпорации “Ростех” и “Рособоронэкспорта”.

Особое внимание в ходе переговоров с партнерами из Казахстана будет уделено перспективам локализации производства продукции военного и двойного назначения и вопросам восстановления и модернизации ранее поставленной техники. Будут обсуждены возможности дальнейших поставок авиационной, военно-морской и инженерной техники, боеприпасов и беспилотных авиационных систем, а также рассмотрены перспективы совместной разработки автоматизированной системы управления Вооруженных сил Казахстана. Кроме того, “Рособоронэкспорт” проведет переговоры о поставках вооружения и военной техники, а также расширении научно-технической и производственной кооперации с делегациями из других стран СНГ. Подтверждением успешного развития российско-казахстанского военно-технического сотрудничества станет демонстрация на KADEX-2016 военной техники из наличия Вооруженных сил Казахстана, поставленной в последние годы по линии “Рособоронэкспорта”. В их числе боевая машина поддержки танков БМПТ, военно-транспортные вертолеты Ми-171Ш, многоцелевые истребители Су-30СМ и др.

“Рособоронэкспорт” приглашает всех заинтересованных специалистов на презентацию “Перспективы развития систем послепродажного обслуживания вооружения, военной и специальной техники сухопутных войск”, которая состоится на выставке KADEX-2016 2 июня в 15.00, конференц-зал №1.

АО «Рособоронэкспорт» – единственная в России государственная организация по экспорту всего спектра продукции, услуг и технологий военного и двойного назначения. Входит в Госкорпорацию Ростех. «Рособоронэкспорт» образован 4 ноября 2000 года и является одним из лидеров мирового рынка вооружений. На долю компании приходится более 85% экспорта российского вооружения и военной техники. «Рособоронэкспорт» взаимодействует с более чем 700 предприятиями и организациями оборонно-промышленного комплекса России. География военно-технического сотрудничества России – более 70 стран.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, «Вертолеты России», ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.

официальных делегаций
официальных делегаций  55
количество участников
количество участников  353
количество посетителей
количество посетителей 60 тысяч
стран- участниц
стран- участниц  44

Организаторы

Устроитель

Официальные спонсоры

Партнеры

Официальные информационные партнеры

Информационные партнеры