23–26 мая 2018 Казахстан, Астана

На главную

V Международная выставка вооружения и военно-технического имущества

Фотогалерея 6 альбомов, 275 фото
Новости

Национальный стенд Чешской Республики

Национальный стенд Чешской Республики

АО «Trade Fides» (основана в 1992 г.) является одним из ведущих поставщиков комплексных технологий безопасности и защиты личных данных и имущества во всем мире.

АО «Trade Fides» (основана в 1992 г.) является одним из ведущих поставщиков комплексных технологий безопасности и защиты личных данных и имущества во всем мире.

Наша специальность — это интегрированные решения, которые позволяют нашим клиентам оптимизировать свою деятельность и ускорить возврат инвестиций в безопасность. Наши системы безопасности исходят из опыта и производства из собственных исследований и разработок. Наши продукты и услуги охватывают полный набор решений для обеспечения безопасности - их: проектирование, поставка и последующее техническое обслуживание. ASSET - электронная платформа физической безопасности, которая поддерживает бизнес-пользователей. LATIS III PCO - Система графического мониторинга и управления. OptaSense - уникальное обнаружение для линейной инфраструктуры и безопасности периметра. ТОО «Monarch Praha» является производителем мобильной гибридной электростанции исходя из собственных исследований и разработок. HPS 500 представляет собой компактную и мобильную гибридную электростанцию, использующую сочетание солнечной и ветровой энергии. Ветровая турбина (5 кВт) и солнечные батареи (3 кВт) заряжают аккумулятор, а полученная электроэнергия может использоваться для питания самых различных устройств. Вся система транспортируется в 20-ти футовом морском контейнере, который служит также в качестве базы для установки HPS 500 на месте. Электростанция была адаптирована для очень разных погодных/климатических условий, в том числе довольно экстремальных.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ БРОНИРОВАННЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
SVOS spol. s r.o. (OOO) принадлежит к ведущим производителям специальных бронированных автомобилей в Европе, за историю своего существования она завоевала надежное положение не только на европейском рынке, но и, благодаря высокому качеству производимых транспортных средств, SVOS экспортирует их по всему миру. Компания была основана в 1992 году и продолжает традицию производства специальных транспортных средств для использования в обороне в регионе (с 1918 года).
Ассортимент продукции SVOS включает в себя бронетехнику для гражданского использования (бронированные лимузины, бронированные внедорожники, бронированные автобусы, инкассаторские автомобили и бронетранспортеры), а также для военных и полицейских целей (бронетранспортеры, многоцелевые бронированные автомобили, бронированные машины скорой помощи, боевыe бронированныe машины, легкие бронированные патрульные машины, бронированные тяжелые внедорожники, транспортные средства для борьбы с массовыми беспорядками и т.п.).

ICZ GROUP
Веб-страница: www.iczgroup.com

Сфера деятельности: Комплексный поставщик ИТ-решений

ICZ Group входит в число ведущих поставщиков интегрированных программных и инфраструктурных решений. Создана в 1997 году путем объединения ведущих ИТ-компаний в Чешской и Словацкой Республике. Она обладает всесторонним и последовательным спектром решений и услуг, сфера их применения охватывает определенную область прикладного программного обеспечения, системной интеграции, коммуникаций и инфраструктуры.
Ее клиентами являются государственный сектор, сектор здравоохранения, телекоммуникации, транспорта, обороны, финансов, производства и логистики. Решения охватывают клиентское прикладное программное обеспечение, системную интеграцию, безопасность, связь, ИТ-инфраструктуру, администрирование документов и контента, разработку и внедрение специализированных информационных и географических информационных систем, новейших систем управления информацией, в т.ч. для аэрокосмического и оборонного секторов, таких как системы УВД / АТМ, С2 для сухопутных войск, а также соответствующие системы имитационного обучения.

Зиматехник

Наша компания работает в двух сферах. Во первых – технологии по переработке и утилизации отходов. Наша компания, в сотрудничестве с другой чешской компанией «Гедвига», разработала уникальную технологию ПТР (технология медленного термического разложения), за счет чего можно разложить органически части, которые содержают отходы. Суть процесса состоит в том, что отходы подлежат термическому разложению без доступа кислорода. Таким образом практически не образуются вредные выборсы.

Этот процесс отходы не просто ликвидирует, но скорее перерабатывает на полезное сырье, которое можно использовать в промышленных производствах, можно из него генерировать электроэнергию.

На выставке хотим представить технологию Гедвига и наши возможности по комплексному решению проблем с отходами. Наша компания также предлагает инжиниринговые услуги в сферах машиностроения и металлургии.

Статистика KADEX-2018

официальных делегаций
официальных делегаций  48
количество участников
количество участников  355
количество посетителей
количество посетителей 70 тысяч
стран- участниц
стран- участниц  33

Организаторы

Устроитель

Стратегический партнер

Партнеры

Официальные информационные партнеры

Интеллектуальный партнер

Официальное ежедневное издание